Reitturnier der Kleeblätter 24.-26.08.2018

Es ist wieder soweit: Am letzten Augustwochenende beginnt unser Turnier am Freitag, den 24.08. gegen 11.00 Uhr und wird am Sonntag, den 26.08. gegen 17.00 Uhr enden.

Wie schon in den letzten Jahren wird ein breites Spektrum an reiterlichen Wettbewerben vom Führzügelwettbewerb über Dressurveranstaltungen bis zum Springen der schweren Klasse (S*) geboten. Die Ausschreibung Reit- und Springturnier Malchow 24.-26.08.2018 findet ihr hier. Auch für das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt und auch die Kinder können Samstag und Sonntag auf unseren Vereinspferden reiten.

Hier findet ihr den aktuellen Zeitplan.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer und Besucher und heißen alle herzlich Willkommen auf unserem Reitplatz am Blankenburger Pflasterweg.