Reit- und Voltigierturnier @ Kleeblatt

Reitturnier

Es ist wieder soweit: Am letzten 23.08. beginnt unser Reitturnier gegen 11.00 Uhr und wird am Sonntag, den 25.08. gegen 17.00 Uhr.

Es ist unser Jubiläumsturnier – 25 Jahre Reitturnier @ Kleeblatt. Es wird ein breites Spektrum an reiterlichen Wettbewerben vom Führzügelwettbewerb über Dressurveranstaltungen bis zum Springen der schweren Klasse (S*) geboten. Auch für das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt und auch die Kinder können Samstag und Sonntag auf unseren Vereinspferden reiten.

Bald findet ihr hier den Zeitplan.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer und Besucher und heißen alle herzlich Willkommen auf unserem Reitplatz am Blankenburger Pflasterweg.

Voltigierturnier

Bereits zum 23. Mal findet das Voltigierturnier bei uns in Malchow statt. Neben den LPO Prüfungen der Leistungsklassen A und L, gibt es wieder viele WBO Prüfungen.

Die Ausschreibung findet ihr hier.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer und Besucher und heißen alle herzlich willkommen!